中文 /  English /  Korea

您当前位置:返回首页 > 新闻中心 > 公司新闻

科技兴企 持续发展与各界朋友携手共进 共创美好未来

黑龙江桦川县领导莅临公司参观考察

2014年4月14日,黑龙江桦川县县长姜宇峰一行在东营市副市长王吉能,东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任常淮诚,东营经济技术开发区党工委委员、管委会副主任马忠堂,东营经济技术开发区社会事务管理局局长常胜等领导的陪同下到我公司参观考察,驻企联络组东营市民政局双拥办副主任张兴军、公司副总经理刘树峰和副总经理王树峰陪同参观考察。

副总经理王树峰陪同姜县长一行先后参观了公司高频、丝包和线圈车间,并详细介绍了公司目前的基本情况以及公司在电磁线系列产品方面取得的突出成绩。同时,还现场介绍了我公司电磁线系列产品的质量以及客户情况,并简要介绍了公司预计成立山东迪赛机电研究院和拟申报省级“一企一技术”创新企业的情况。姜县长对公司取得的发展成绩给予了充分肯定和高度评价,并邀请我公司到桦川县投资兴业。

2014年公司依托开发区建设“全国铜基铜排优质产品生产基地”这一契机,投入资金加大对高级技术人才和高精尖设备的引进,组织公司科研力量研究开发相关产品,不断拓宽产业链,实现规模化生产,实现了公司发展新突破。其次,公司在民政局驻企业领导的指导帮扶下开展5S管理活动,进一步规范了公司内部管理,提升了员工素质水平,实现了管理水平提升。第三,公司结合市场需求,立足企业长远发展,逐步拓展国际贸易业务,进一步拓宽了公司的销售服务网络,促进了公司实力的整体提升。

页面版权所有@东营兆源机电科技有限公司

备案号:鲁ICP备18034702号-1