中文 /  English /  Korea

您当前位置:返回首页 > 新闻中心 > 公司新闻

科技兴企 持续发展与各界朋友携手共进 共创美好未来

中科院化学研究所专家组莅临公司调研

2015年4月29日,中国科学院化学研究所专家组在高技术材料室杨士勇主任的带领下莅临我公司调研指导。中国薄膜领域知名专家唐泉清教授,公司总经理巴玉国、常务副总经理孙学员、副总经理王树峰陪同调研。

专家组一行先后深入公司双向拉伸聚酰亚胺薄膜项目车间、电磁线项目车间就双向拉伸聚酰亚胺薄膜的生产、应用等方面进行了详细参观考察。期间,薄膜领域知名专家唐泉清教授就我公司双向拉伸聚酰亚胺薄膜的生产工艺、设备选用等情况进行了详细的介绍,并与专家组成员就薄膜的发展应用、国内外薄膜生产制造等情况进行了详细沟通和交流。

在与专家组交流期间,公司总经理巴玉国首先详细介绍了我公司的实际情况和发展规划,并表达了与中科院化学研究所建立战略合作关系的意向。杨士勇主任一行对我公司聚酰亚胺薄膜的生产和应用所取得的成绩给予了充分肯定,并表示将进一步加强与我公司的沟通交流,促进科技成果向实际生产力的转化。

通过本次的参观交流,进一步提升了我公司在聚酰亚胺薄膜研发生产的整体实力,也对双方加强交流合作,建立深化的合作关系打下了坚实基础。

页面版权所有@东营兆源机电科技有限公司

备案号:鲁ICP备18034702号-1